You Are Here: Home » Drepturile Omului si a Copiilor » Про человек, право человека и права детей

Про человек, право человека и права детей

Что такое человек? Почему он живет на земле как лидер среди всех животных и имеет право человека чтобы делать все угодно ради своих целях?

Это лишь некоторые вопросы которые беспокоят многие философы, учителя, даже тех которые изучает прово человека не все или нет. Например, когда есть какой нибудь поиск человека имеет право человек разнести природу и убивать фауна данного места где чтобы найти его?

4-Про человек, право человека и права детей

Источник фото: asiannews123.blogspot.com



Это конечно не та тема поиск человека о которым мы будем обсуждать, но это лишь пример того что человек ради своих интересов готов нарушать права других, даже животного на жизни, или человека на что то другое.

Право и законы как мы знаем сегодня раньше не существовало. Да, защита прав ребенка и в общем права детей, права беженцев, права женщин или стариков, и в общем права любого человека существовали, но в другие формы, не везде и не все право человека которые мы сегодня знаем.

Сегодня есть много международные договоры, конвенции которые регулирует права человека, как например есть Всеобщая декларация прав человека, где написано что все люди рождаются равными и свободными и каждый должен обладать всеми свободами и правами.

Кроме этого каждое государство начиная с Конституции и заканчивая с множество законов, решения государственных структур, защищает человек и детей от правонарушения.

Право человека это как возможности поведение направленное в своих интересах, в независимости от его пола, языка, национальности, цвета кожи, местожительства, религии, этнической принадлежности или любых других признаков.

Это касается и про права детей. У них тоже есть права, конечно не все как у взрослых, но есть и свой особенные черты.

Защита прав ребенка или права детей это все правы которые включены в международных документах о их праве.

А обязаны бабушки и дедушки ухаживать за внуками? Только здесь найдешь ответ.

Например есть Конвенция о правах ребенка принята ООН 1989 года, которая гласит что ребёнок является каждое человеческое существо до достижения 18-летнего возраста. Конечно есть и исключения когда ребенок достигает совершеннолетия ранее.

Однако человек имеет право делать что угодно но только в рамках закона и не нарушая других прав другого человека.

Если возникает субъективное мнение от двух людей про то что один прав а другой нет, они имеют право обратиться к какой нибудь государственный орган или даже в суд.

Кстати сфера защита прав ребенка тоже пересекаться с судом или органы которые заботишься о права детей или / и о право человека.

Либо говорим о правах человека, защита прав ребенка или вообще о человек как личности, право человека имеет каждий, на жизнь, на признание его правосубъектности, на гражданство, на свободу, право свободно передвигаться и выбирать себе местожительство, на равную защиту закона, на свободу убеждений и на свободное выражение их, на свободу убеждений и на свободное выражение их, право на отдых и т.д.

Если говорит о права детей, то они имеют права даже когда еще не родились, основная право это права на жизни.

А с момента рождения, права детей и защита прав ребенка дает право на фамилию и имя, право на защиты, чтобы жить в семию и получять семейное воспитание, право общаться с другими родственниками и родителями, право на собственности и т.д.

А что происходит с право детей в случае развода родителей? Узнай только здесь если может отец виграти опеку над несовершеннолетним ребенком



Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.

Copyright © 2013-2017 Begu Valentin. Toate drepturile sunt rezervate.

Scroll to top