You Are Here: Home » Fără categorie » Профессии в Молдове – адвокаты Молдовы и сколько стоит услуги адвоката

Профессии в Молдове – адвокаты Молдовы и сколько стоит услуги адвоката

Профессии в Молдове – адвокаты Молдовы и сколько стоит услуги адвоката

Многие опрошенные люди считают вполне ошибочно что если ты адвокат, то вы уже богат. Не все так просто.

Да, есть адвокаты Молдовы которые имеют неплохую прибыль, и за счет интенсивной работы они достигли некоторые вершин своих мечтов, но другие так и не достигают этих вершин.

Из всех профессии в Молдове, это не самая простая. Адвокатская деятельность осуществляется тем людям у которых есть лицензия и имеют право действовать от имени своих клиентов, представать перед судебной инстанцией или перед другими органами.

5-Профессии в Молдове - адвокаты Молдовы и сколько стоит услуги адвоката

Источник фото: gigaom.com



Конечно это все реализуется только по юридическим вопросам и за определенную плату.

Кстати можно узнать здесь как написать заявление в Европейский суд по правам человека в Страсбурге.

Многие адвокаты Молдовы выбрали эту профессию потому что они независимое в выборе клиента, уголовное или гражданское дело и даже плату за свою работу.

Есть адвокаты специализированы в уголовных и гражданских дел. Например хороший юрист уголовного права, должен знать на изусть Уголовный кодекс Молдовы и Уголовно-процессуальный кодекс и т.д.

В Молдове есть 5 центров адвокатской деятельности: в Кишиневе, Бельцах, Кагуле, Бендерах и Комрате, где эти профессии в Молдове успешно развиваются.

Это вроде хорошая профессия в Молдове и вообще в мире, но почему у многих нету работ? Знаешь ты Уголовный кодекс Молдовы или Гражданский кодекс Молдовы или вообще все законы страны, если у тебя нету достаточно клиенты или богатых, то у тебя постоянно будут некоторые проблемы с финансов.

И это случается потому что адвокаты Молдовы не имеет право заниматься любой оплачиваемой должности, кроми преподавательской или научной деятельностью.

Платы за услуги адвоката, как правило, есть „за каждый час” и определенные сумы. Иногда для определенному человеку общий сбор „за все часы” будет меньше чем платити определенные сумы за определенные действия, а иногда наоборот.

Другие представителии этой профессии в Молдове использует систему от 5 до 15 % из общего выигрыша в суде.

Но есть некоторые рекомендаций Союза адвокатов Республики Молдовы. Они сегодня гласит примерно:

750 леев – первая встреча адвокаты Молдовы с клиента или с родственники клиента , посещение клиента в следственный изолятор (не более 5 раз ), изучение протоколов;

1000 леев – участия в одном судебном заседании, одно процессуальное действия;

1500 леев – работа над иском, апелляционным и кассационным жалобам;

250 леев – за каждый дополнительный час ожидания после 30 минут с момента установленный для слушания или процессуального действия;

350 леев – отложение судебного заседания не из-за его вины.

Поскольку многие адвокаты Молдовы не имеют клиентов или еще не хороши в этой область, цены у многих существенно ниже, а у других наоборот, намного выше.

Если человек в беде и у него проблемы с юстиции, то государство гарантирует ему юридическая помощь. Это те же самые адвокаты Молдовы, которые осуществляют эти профессии в Молдове, но только им платят государство.

Эти суммы намного ниже:

60 леев – первая встреча с клиента или с родственники клиента;

100 леев – участия в одном судебном заседании, одно процессуальное действия;

100 леев – работа над иском, апелляционным и кассационным жалобам;

40 леев – за каждый дополнительный час ожидания после 30 минут с момента установленный для слушания или процессуального действия;

И здесь тоже самое, знает ли он Уголовный кодекс Молдовы или Гражданский кодекс Молдовы, или не очень, есть клиенты, есть деньги.

Вот это примерно вся общая информация про этих юридических профессии в Молдове, а имено адвокаты Молдовы и цены их работы.

Только здесь актуальная информация про адвокаты и больше информации о ценах услуг.



Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.

Copyright © 2013-2017 Begu Valentin. Toate drepturile sunt rezervate.

Scroll to top